Aviso de privacidad

NZXT TELECOMUNICACIONES DE MEXICO, S.A. DE C.V.. tiene un serio compromiso y da estricto cumplimiento a la ley. Asimismo mantiene políticas cuyo objeto es salvaguardar la confidencialidad de los datos a los que tiene acceso. Usted nos está permitiendo tener acceso a ciertos datos personales, es por lo anterior que por medio del presente dando cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (de aquí en adelante “La Ley”), se hace entrega del Aviso de Privacidad a que se refieren los artículos 2, 16, 17 y 36 de la Ley, a continuación se proporciona la información correspondiente:
1. Información del responsable que recaba los datos: NZXT TELECOMUNICACIONES DE MEXICO, S.A. DE C.V..
2. Domicilio: Presa Falcón 128 primer piso, Colonia Irrigación, CDMX, CP 11500.
3. La finalidad del tratamiento de los datos que se recaban es de acuerdo a lo que se mencionó previo a recabar sus datos.
4. Usted como titular de los datos puede contactarnos a efecto, de así convenir a sus intereses, limitar o restringir el uso o divulgación de sus datos personales.
5. Los datos personales que ahora nos suministra, no serán transferidos a menos que:
• Usted lo autorice de manera expresa.
• Lo requiera o permita la Ley
• La transferencia se realice a empresas de nuestro mismo grupo corporativo.
6. El uso de los datos personales que nos proporciona será exclusivamente el señalado en el momento en que usted los proporciona.
7. La Ley garantiza los derechos de, quienes como Usted, son titulares de datos personales, tales derechos son conocidos como ARCO, los cuales consisten en:
A = Derecho de acceso a la información de sus datos personales.
R = Derecho a la rectificación de sus datos personales.
C = Derecho a la corrección de sus datos personales.
O = Derecho de oposición al uso de sus datos personales.
Usted podrá hacer valer estos derechos “ARCO” de la siguiente forma:
• a) Dirigir un escrito a NZXT TELECOMUNICACIONES DE MEXICO, S.A. DE C.V.., el cual le pedimos contenga la siguiente información:
1. 1. Su nombre, su domicilio o medio para poder contactarlo.
2. 2. Identificación oficial (En su caso documento que acredite la representación del titular de los datos personales).
3. 3. Describir precisamente los datos personales respecto de los cuales Usted desea ejercer cualquiera de los siguientes derechos: acceso, rectificación, corrección u oposición al uso de sus datos personales.
• b) Cuando Usted se dirija a nosotros, le pedimos atentamente lo haga por medio telefónico (55 1454 0020), Email (hola@nextor.io) Usted recibirá una respuesta por nuestra parte en un término no mayor de 20 (veinte) días hábiles a partir de que recibamos su solicitud.
Nextor Proxy se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.
Queremos por este medio agradecerle su confianza y le aseguramos que en NZXT TELECOMUNICACIONES DE MEXICO, S.A. DE C.V.. salvaguardaremos su información.